Le restaurant Julien François affiche un cadre Art Déco avec la reproduction d’un salon du célèbre paquebot Le Normandie. L’offre de restauration est classique ou gastronomique, selon les menus. Le Restaurant est ouvert pour le service du midi et du soir.
Sole grillée ou meunière, beurre d'anchois, garniture façon grenobloise
Charlotte Poire Vanille
35,00€
Oeufs mimosa ou soupe à l'oignon
Filet de lieu sauce crustacés, purée de légumes ou saucisse au couteau, écrasé de pomme de terre
Crêpe Suzette ou Choux Chantilly
25,00€
AB : Alumette aux fromages
Crème champignons de Paris
Cocotte du pécheur au champagne
Pain perdu, creme anglaise pomme sautée
25,00€
Soupe Choucroute
Salade Alsacienne
Pintade à la bière et spätzles
Tarte alsacienne mirabelle
25,00€
A/B : Feuilleté saucisse ou piment farci
Croûte Franc-comtoise (comté, morilles) ou assortiment de samoussas
Filet de Sandre au vin jaune ou cari de crevettes patate, douce rôti
Galette de Goumeau ou cake à la noix de coco
25,00€
Végétal / Saumon
Sole grillée ou meunière, beurre d'anchois, garniture façon grenobloise
Moelleux chocolat sans gluten
35,00€
Accueil groupe AREC
Accueil groupe AREC
Tartare de veau aux huîtres pochées, condiments régionaux ou cassolette de fruits de mer.
Poulet Vallée d’Auge ou maquereau au beurre d'algues, garniture au choix.
Crêpe fourrée aux pommes flambée au calvados, sorbet au cidre ou poire au vin sauce chocolat parfum de genièvre.
32,00€
Aïoli de Moules
Raviolis au pistou
Bouillabaisse de l'EHP
Tarte aux pignons de pin, glace à l'olive verte
25,00€
Panier étudiant - Création libre (BTS BLANC)
28,00€
Eclair chèvre frais betterave
Filet de Daurade sauté, beurre aux herbes, polenta parmesan
Dessert du patissier
25,00€
Mini avocat coktail
Crèpe aux moules
Magret de canard poivre vert
Oeuf a la neige
25,00€
Gratinée à l'oignon et comté, cake aux trois légumes
Burger maison au pavot, boeuf et oignons rouges caramélisés, cantal sauce béarnaise ou ST-Maure de Touraine moutarde-miel
Profitéroles revisitées, sorbet citron et coulis de fruits rouges
32,00€
Huître gratinée
Oeufs brouillés à la truffe
Magret de canard pommes sarladaise
Dessert du jour
26,00€
Beignet aubergine sauce tartare
Aumoniere pomme poire boudin blanc
Mignon de porc aux Maroilles
Cygne Brésilien
26,00€
Grosse raviole de crabe, bouillon d'herbes fraîches
Dorade grillée, beurre d'anchoix, fine ratatouille
La fraise, financier pistache, glace vanille
26,00€
Salade St-Lazard de chez Mollard
Rognon de veau à la moutarde violette, pommes grenaille comme au Petit Riche ou Dos de cabillaud poêlé, fenouil confit
Cheese-cake maison, coulis passion
menu Grandes Brasseries
26,00€
Mini crème Dubarry
Noix St jacques crumble parmesan
Filet peche du jour, rizotto
Trilogie de dessert
26,00€
Avocat / tourteau / mangue
Coquelet rôti, pomme darphin ou Lotte l'américaine linguine
Fraisier
32,00€
Velouté frais de petits pois, crémeux de chèvre comme à la Coupole
Foie de veau à l'anglaise comme à la Brasserie Lipp, pomme purée au beurre ou Daurade, trio de courgettes à l'estragon, beurre citronné
Tarte au citron meringuée
26,00€
De 19H à 19H30 apéritif. De 19H40 à 20H10 concert du groupe "Ensemble Ellissime". 20H15 début du repas.
Amuse bouche : Feuilleté de langoustine
Asperge d'Argenteuil sauce mousseline truffe.
Filet de sole duglérée pomme duchesse ou fondant de veau Rossini pomme Pont-Neuf, petit pois à la française.
Plateau de fromages
Poire Belle Hélène sauce chocolat (prix hors boissons)..
48,00€
Avocat / tourteau / mangue
Coquelet rôti, pomme darphin ou Lotte l'américaine linguine
Fraisier
32,00€
Camembert rôti au sirop d'érable
inspiration du Train Bleu : Poisson du jour à la Dugléré, tomate rôtie, pomme purée ou magret de canard à l'orange, riz sauvage façon pilaf, pois gourmand
Profiteroles au chocolat
26,00€
Tataki de saumon, asperges sauce maltaise
Filet de Daurade, beurre blanc, fenouil rôti du Boeuf Couronné ou Burger frites de patates douces